A cinturinha marcada apareceu nas passarelas da semana de moda Carioca(Fashion Rio) que apostaram em cintos finos e nas faixas para marcar a cintura.
INSPIRAÇÃO FASHION
sábado, 24 de novembro de 2012
Cintura marcada
A cinturinha marcada apareceu nas passarelas da semana de moda Carioca(Fashion Rio) que apostaram em cintos finos e nas faixas para marcar a cintura.
Lifestyle: Rocambole de frango recheado
Mais um final de semana está começando, e por que não juntar a família e os amigos para um almoço especial em casa!Eu escolhi essa receita, por que é uma das minhas prediletas, e claro, muito gostosa e todos irão adorar.Papel e caneta na mão?Então vamos lá!
Ingredientes
Frango
3 colheres (sopa) de manteiga em tempero ambiente
1 frango desossado (cerca de 2 kg)
3 colheres (sopa) de caldo líquido(galinha)
Farofa
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
meia colher (sopa) de caldo líquido (galinha)
2 colheres (sopa) de tomilho
1 pacote de biscoito salgado com gergelim triturado
1 cenoura ralada
Finalização
colher (sopa) de manteiga
2 cebolas em pétalas
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Frango:
Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o Caldo Líquido.Cubra com papel-alumínio e em seguida, leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.
Farofa:
Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas.Acrescente o Caldo Líquido, o tomilho, o biscoito, a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem.
Montagem:
Recheie o frango com a metade da farofa.Com o auxílio de um barbante para o uso culinário, enrole o frango como o rocambole e prenda-o bem.Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto(200ºC), preaquecido por cerca de 1 hora.Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.
Finalização:
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar.Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho.Sirva acompanhado da farofa restante.
Sobre a receita
Rendimento: 12 porções
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Aves
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 160 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ Baixo
Pronto, agora é só se deliciar com todos na mesa e colocar os papos em dia!Bom apetite.
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