sábado, 24 de novembro de 2012

Cintura marcada

 As roupas que deixam a cintura marcada, dando maior evidência nos quadris, estão super em alta nessa estação.O mesmo é tendência desde o último verão e elas ainda continuam.Você fashionista poderá usar dessa tendência nesse verão 2013.Essa moda deixa o look mais feminino e romântico.Coloridos, neutros e fininhos, os cintos skinnys são perfeitos para deixar qualquer produção básica super sofisticada.

                                                                                Foto:Roberto Filho/Ag News

A cinturinha marcada apareceu nas passarelas da semana de moda Carioca(Fashion Rio) que apostaram em cintos finos e nas faixas para marcar a cintura.

Lifestyle: Rocambole de frango recheado


Mais um final de semana está começando, e por que não juntar a família e os amigos para um almoço especial em casa!Eu escolhi essa receita, por que é uma das minhas prediletas, e claro, muito gostosa e todos irão adorar.Papel e caneta na mão?Então vamos lá!

Ingredientes

Frango
3 colheres (sopa) de manteiga em tempero ambiente
1 frango desossado (cerca de 2 kg)
3 colheres (sopa) de caldo líquido(galinha)

Farofa
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
meia colher (sopa) de caldo líquido (galinha)
2 colheres (sopa) de tomilho
1 pacote de biscoito salgado com gergelim triturado
1 cenoura ralada

Finalização
 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas em pétalas
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Frango:
Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o Caldo Líquido.Cubra com papel-alumínio e em seguida, leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.

Farofa:
Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas.Acrescente o Caldo Líquido, o tomilho, o biscoito, a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem.

Montagem:
Recheie o frango com a metade da farofa.Com o auxílio de um barbante para o uso culinário, enrole o frango como o rocambole e prenda-o bem.Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto(200ºC), preaquecido por cerca de 1 hora.Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.

Finalização:
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar.Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho.Sirva acompanhado da farofa restante.

Sobre a receita
Rendimento: 12 porções
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Aves

Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 160 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ Baixo

Pronto, agora é só se deliciar com todos na mesa e colocar os papos em dia!Bom apetite.